Наши адреса

г. Оренбург, ул. Шевченко, 251/2
Тел.: +7 (3532) 75-76-61
г. Оренбург, ул. Пушкинская, 29
Тел.: +7 (3532) 77-14-08
г. Оренбург, ул. Транспортная, 6/1
Тел.: +7 (3532) 99-88-99

Японские рестораны Оренбург - Суши бар Суши клуб Соус в Оренбурге

Японские рестораны в Оренбурге в последнее десятилетие собрали вокруг себя много поклонников и даже почитателей японской кухни.

Суши бары и японские рестораны привлекают своей атмосферой экзотики и восточной таинственности романтиков, а любителей правильного питания - низкой калорийностью блюд.
О суши-клубе




Мода на Японию в последние годы обрела все большую популярность, и стала почти попсовой. Для японцев место, где они принимают пищу, должно соответствовать многим критериям. Это не просто заведение общепита. Это место, где можно отвлечься от мирских хлопот, сосредоточиться на своих мыслях, ощутить единение с природой и с миром, ощутить все разнообразие и уникальность вкусов. Это место чистоты как физической, так и душевной. Прием пищи – это таинство. И невозможно ощутить все те вкусовые оттенки, получить истинное удовольствие от японской кухни, не соблюдая незыблемые принципы и традиции приема пищи японцев.Хотите узнать, как принимают пищу в Японии?

Хотите окунуться в мир уюта,  спокойствия  и умиротворения  среди бурного мегаполиса? Насладиться поистине божественными вкусами традиционных японских блюд?

Сделать это в Оренбурге возможно только у нас – в суши-клубе «Соус». 

Согласно японской традиции, входя в зал, вам предложат снять обувь, потому что чистота – это обязательное условие в любом японском доме или ресторане, и проводят в один из залов, которые вы выберете сами. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего.

К вашим услугам несколько залов и уютных комнат, которые расположились на двух этажах. В зале «Классический» предлагаем разместиться за удобными столиками, или выбрать одну из кабинок, где вы можете уединиться за оригинальными шторками. В зале «Инь-Ян» вы можете полностью насладиться изысканным дизайном в японском стиле, в стиле минимализма и красоты. В зале «Императорский» мы попытались создать атмосферу, которая наилучшим образом передает все отношение к еде у японцев – минимум деталей, чистота и уют.  А  «VIP-зал» обязательно понравится даже самым  требовательным гостям. Здесь прекрасные светлые диваны, изысканный дизайн, а для удобства и комфорта есть плазменный телевизор.

Не зависимо от того, с кем вы отдыхаете – с любимым человеком или в компании друзей – у вас всегда будет выбор. Вы можете уединиться в уютных комнатах, и ничто не помешает вашему общению. Если же времени у вас не так много, как хотелось бы, размещайтесь за удобными столиками, и уделите внимание тем блюдам, которые будете употреблять.

Вы можете отдыхать так, как вам будет удобнее. По японской традиции, для принятия пищи нужно присесть на пятки, и держать ровной спину. Последуйте примеру японцев, это очень занимательно и удобно. А что бы вам было удобно сидеть прямо на полу, у нас есть мягкие подушки. 

Ну, и какой японский ресторан или клуб может существовать без караоке? Японцы – это большие почитатели пения. По вечерам все местные заведения заполнены людьми, которые отдыхают после рабочего дня, и обязательным атрибутом этого отдыха является караоке. Умеете вы петь или нет – это совершенно не важно. Главное – удовольствие, которое вы получаете. 

Наши посетители могут быть уверенны в том, что все сотрудники – от повара до официанта, сделают все возможное, что бы вы получили только приятные эмоции от посещения суши-клуба «Соус». А по - другому и быть не может. Ведь это маленький уголок Японии в нашем городе.